viernes, 16 de marzo de 2018

Vitaminas, minerales y proteínas de origen natural

Alga Spirulina - Un Súper alimento a su alcance



La espirulina posee efectos verdaderamente sorprendentes sobre la salud y cuenta con una historia de cientos de años dentro de la alimentación humana. Incluso, hay investigadores que aseguran que ella formaba parte del menú de algunas civilizaciones americanas como los incas y los aztecas, quienes la apreciaban y combinaban con otros alimentos.

SPIRULINA CEREAL

☑ El cereal de Spirulina DXN, esta echo de cereales de alta calidad y polvo de Spirulina que ofrece una de las mejores fuentes de nutrición.
☑ Su alto valor biológico. 

☑ Aporte de macronutrientes, micronutrientes, fibra vegetal y biactivos.


Grandes Benificios de la spirulina 

La spirulina cereal tiene un altísimo porcentaje de proteínas (hasta un 70%) y su calidad proteica es muy buena, además contiene todos los aminoácidos esenciales. 

CALCIO
Spirulina tienen 1.26 veces más calcio que el queso.
Spirulina tiene 4.15 veces más calcio que la soya.
Spirulina tiene 8.40 veces más calcio que la leche.
Spirulina NO tiene colesterol.

HIERRO
Spirulina tiene 22 veces más hierro que el hígado de res.
Spirulina tiene 32 veces más hierro que el frejoles negro.
Spirulina tiene 34 veces más hierro que las espinacas.
Spirulina tiene 83 veces más hierro que el filete de res.

PROTEINAS
Spirulina tiene 1.65 veces más proteínas que la soya.
Spirulina tiene 2.47 veces más proteínas que la leche entera en polvo, tiene colesterol.
Spirulina tiene 2.70 veces más proteínas que el filete de res, el filete tiene colesterol.
Spirulina tiene 2.99 veces más proteínas que los frejoles.

Spirulina tiene 3.25 veces más proteínas que el hígado que tiene un nivel alto colesterol.




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